特定非営利活動法人 せんげん

• 資金援助のお願い
  • 組織概要

せんげんについて

「特定非営利法人せんげん」は、舞鶴市の地域活性化と、街の将来を担う子どもたちが豊かに学べる環境を作るため、社会教育や環境保全などの事業を行っております。 事業の賛助のため、賛助会員の入会者募集や、街頭募金活動などを行っております。

賛助会員の入会について

個人または団体の賛助会員を募集しております。入会は、随時受け付けております。

【納入方法について】
個人 1口 1,000円〜
団体 1口 10,000円〜
※1口以上、何口でも結構です。毎年度ご協力いただけますと幸いです。

【会費について】
(1)特定非営利法人せんげん会員が名刺を持参し、ご依頼に伺います。その折には現金にて納入をお願いいたします。
(2)下記口座に振込をお願いいたします。なお申し訳ございませんが、振込手数料はご負担いただきますようお願いいたします。

・振込先
① 京都北都信用金庫 東舞鶴中央支店 普通 No.0580770
口座名義人 特定非営利活動法人せんげん 理事長 寺田俊男

② ゆうちょ銀行 四四八支店 普通 No.2800525 (記号14460 番号28005251)
口座名義人 特定非営利活動法人 せんげん

③ ゆうちょ銀行振替口座(払込書によるもの) (記号番号 00990-1-202913)
口座名称 特定非営利活動法人 せんげん

※お手数ですが、お振込み後、下記PDF「特定非営利活動法人せんげん賛助会員入会申込書」を、郵送、FAX、Eメールのいずれかの方法でお送りください。

【その他】
団体で賛助会員にご入会いただいた方のお名前を、スクールバスのボディに掲載いたします。お手数ですが、下記PDF「特定非営利活動法人せんげん賛助会員入会申込書」の「ロゴ等」の欄にご記入ください。ロゴ等の記載については、記載の注意事項をよくお読みください。

入会申込書
街頭募金活動を行なっております
募金箱

せんげんでは、東舞鶴高校のスクールバスを運行しています。
通学困難な生徒を支援するため、舞鶴市内で運行資金の募金活動を行っています。
青い募金箱を見つけた際は、ぜひご協力をお願いいたします。

【設置協力のお願い】
募金箱の設置にご協力いただける店舗を募集しております。